You cannot see this page without javascript.

메뉴보기 search
?

?

길리 트라왕안

선착장에 도착했어요 ~~

우리의 숙소는 단연 최고 으뜸

'빌라 옴박'

풀빌라 ^^ 아늑한 공간이예요 ~

새끼 손가락만한 도마뱀이 공존해요 ~

무섭지 ..아..않아요 ..

수영장깊이 무시하면안돼욬ㅋㅋ

제 키가 170인데 목까지 온답니당.

빌라 옴박 안에 있는 수영장이예요 ! 수영장은2군데 ~

그중 이곳은 입구와 가까운 곳이고 ~

음료를 시켜 먹을수가 있네용 ^^

모히또 ! 울오빤 체리 ..머였디 ?

여기 조식은 계속 먹고 싶다 ㅠㅠ

밥도 맛있고 고기도 맛있고

빵도 맛있어 !!다맛있어 !!!

사진은 없지만 자전거 타고 한 2시간을 달렸는데 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬 한바퀴 돌생각은 하지마시구용..

숙소에서 한 20분 거리 ?까지는 괜찮아요 ..

저흰 모험을 했답니다..... 중간에 모래때문에 갈수가없어서

길찾아서 골목골목..ㅋㅋ..

여기 분위기 너무 좋아요 ~ 뭐랄까 로맨틱 하구 가게안에 풀도 있어요 ~ 들어가는사람은 못봤지만 ^^

빈땅까지 클리어 ~

ㅇ아아 너무 많이먹나..ㅋㅋ7.png

괜찮아 이런데와선 먹어주는거야

아 행복해

가장 위쪽에 있는게 무슨 피쉬인데

새우와 게를 합쳐논듯한 맛이였어요 !!

팔뚝만한게 약 9만원 했습니다 ^^

맨 아래가 비프꼬치에요~

여긴 돼지고기를 안먹기때문에

닭, 소고기만 먹어요 ^^ 저꼬치는 1만1천원정도 ..

비싸도 먹고싶다 하 ㅠㅠ

자전거 타고 빌라옴박에서 오른쪽으로 계속 오면 ~

이렇게 뒷편에 뭔가 한적한 ? 곳들이 많아요 ~

놀때는 앞쪽 ! 쉴때는 뒷쪽 ! 이렇게 가심 될꺼같아요 ~

너도 잊지 않을꺼야

빈땅

내가다시 널 만나러 가겠어!!25.png

마지막 날도 알차게 ~!!

가이드 '간디' 님네 집에 초대받았어용

사모님께서 음식솜씨가 ~~넘좋으셔 ~~

삼계탕에 소갈비찜에 두부부침에

깐콩?인가 하는나물무침 !!

토마토랑 매운고추랑 갈아져있는 그그

매우면서 중독되는맛 ㅠㅠ 넘잘먹었슴다

음료수도 직접 ..만드셨다는 !!

처음 만날때부터 좋은 인상을 주셨던 간디 !

너무 친절하시고 재밌으셔 ㅋㅋㅋ

한국말 너무 잘하셔서 정말 걱정거리가 하나없었어요 !!

우리의 입과 귀가 되어주신 간디오빠 감사해용 !!

여행내내 우리를 새로운곳으로 인도해 주신

운전 기사님 딜르타오빠 ~~ 감사했어용

멋쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

담에 또 갈테니 맥주한쟌 해여 !!

또 오고싶은 곳 , 꼭 와야 할 곳 , 아름다운 섬 , 평화로운 섬 , 롬복을 다녀왔습니다.

Terima kasih. 감사합니다

• ?
    소희소희 2017.06.02 21:50
    여행계획에 참고했습니다.
    ㅎㅎ 즐거운 여행이셨겠네여
  • ?
    으뉼 2017.06.22 14:36
    네!!너무즐거웠어요 ㅠㅠ 스노쿨링할때 액션캠못가져간게 너무아쉬워요^^꼭챙기세요!!
    즐거운여행되세용 ㅋㅋㅋ
  • ?
    신시아 2017.06.22 12:29

안녕하세요 은영씨 잘지내지셔?

한국도 이제 엄청더워지네요 ㅜㅜ 꼭다시 오겠다고 ㅎㅎ

다시오시면 저랑 빈땅한잔해요~

앞으로도 쭈~욱 행복하세요 ^^3.png

• ?
    으뉼 2017.06.22 14:39
    넴~~실장님도잘지내고계시죠?
    덕분에 너무좋았고 사진찍은거 앨범만들었어요 ㅋㅋㅋ
    다들 사진보고 여기어디냐고 그러더라구요 ㅋㅋㅋ
    남들부러움좀 샀어요 ㅋㅋㅋ
    빈땅한잔하러 또가겠어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    혜린이 2017.08.14 19:55
    정말 재밌는 여행이셨겠네요 추천 누르고 갑니다 여행계획에 참고 많이 됐어요^^

1. 2017년 후기 이벤트 당첨자 발표.~

2. Terima kasih

3. No Image 10Aug
    by euni
    2017/08/10 by euni
    Replies 2

롬복 최고의 가이드 마르샬~!

4. 26Jul
    by 혜림
    2017/07/26 by 혜림

Terima kasih

5. 9박 10일간의 Lombok – Jeeva Beloam

6. 9박 10일간의 Lombok – Jeeva Santai

7. 12Jul
    by sasaktour
    2017/07/12 by sasaktour

6.28~7.7(7박8일) 방금 막 다녀온 따끈따끈한 여행후기!!!!_길리트라왕안잠블루욱+빌라옴박편(사진많아요!)

8. 6.28~7.7(7박8일) 방금 막 다녀온 따끈따끈한 여행후기!!!!_롬복2박3일패키지편(사진많아요!)

9. 09Jul
    by superkim81
    2017/07/09 by superkim81

2016년 롬복과 다시 만날 롬복

10. 길리 꼰도 최고!!! (가이드는 ALPIN)

11. [우기의 롬복 - 지바끌루이 & 길리 섬들] 늦은 후기~^

12. 롬복 5박7일 길리트라왕안 허니문~♥ (2)

13. 롬복 5박7일 길리트라왕안 허니문~♥ (1)

14. 골프투어 너무 멋있었습니다^^

15. 롬복에서 잊지못할 허니문♡♡♡♡

16. 28Feb
    by 안지영
    2017/02/28 by 안지영

롬복 허니문 굳!!!♥

17. No Image 21Feb
    by 김냐옹씨
    2017/02/21 by 김냐옹씨

잊지 못할 여행이었던 롬복 ^^

18. 다시 만난 롬복

19. 02Feb
    by 스누피
    2017/02/02 by 스누피

길리 4총사 데이투어 후기~!

20. 22Jan
    by sasaktour
    2017/01/22 by sasaktour

두번째 허니문 in Lombok ( feat. 가이드 오리(Ori) )

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE