You cannot see this page without javascript.

길리 지역

트라왕안의 분위기 좋은 바 ~ The Sasak Bisto & Bar

by sasaktour posted Mar 08, 2018
?

ESC닫기

트라왕안의 분위기 좋은 바 ~ 파파리치

간단한 레스토랑 정보

롬복-The Sasak Bisto & Bar

웹사이트 바로가기

전화번호 : +62 812 1818 853

영업시간 : 07:00 - 24:00

안녕하세요 롬복여행 사삭투어입니다.
요즘 트라왕안이 변하고 있네요.

예전에는 시골같은 정겨움 이었는데
요즘에는 분위기 좋은 건물들이 많이 생기고 있네요 
ㅎㅎ

PaPa Rich 레스토랑 & 바
아빠는 부자라서 그런가 
화려하네요 ~

롬복 전통 건축양식 룸붕(lumbung)의 모던화

이렇게만 놓고 보면 일식집~ ㅎㅎ

맨위에는 수영장도 있답니다.

수영장 옆에 앉아서 빈땅 마시기~~

얼음달라니깐 또 이렇게 멋있게 주네요
ㅎㅎ
보통 트라왕안 이러하지 아니하는데....

식사는 보통 오후 10시까지
라스트 오더 가능
맥주한잔 하기 좋은 곳입니다.

아래는 메뉴