You cannot see this page without javascript.

발리에서 롬복가기 ! 에어아시아 취항

by sasaktour posted Jun 25, 2019
?

ESC닫기

P1120572 복사.jpg

안녕하세요 발리롬복 여행 사삭투어입니다.

에어아시아에서 롬복 프로모션을 많이하네요.!

퍼스-롬복 새노선 취항하고 5만원에 팔더니

자카르타출발-롬복

발리출발-롬복

8월1일 부터 새로운 노선을 취항한다고 합니다.

현재 사실 롬복에

로컬 손님이나 아시아여행객이

예전보다 많이 없습니다.

서양여행객들은 아름다운 길리로 많이 돌아왔죠!

대선전후로 인도네시아 국내선 가격이 2배. 2.5배이상 오르더니

내리지를 않네요.

정부에서 항공사에 요금내리라고 지시했으나.

요금을 안내리네요 ㅎㅎ

이러다보니 섬나라인 인도네시아에서 항공요금이 비싸다 보니,

정부에서 외국 항공사를 국내선루트 운항을 허가했습니다.

에어아시아는 원래 인도네시아 국내선 루트를 운항하고 있었으나

이번부터 루트를 확장한다고 합니다.

에어아시아부터 취항을 하고 있고요.!

그래서 수요가 많으나 공급이 없는

롬복노선에 주력을 한다고 하네요!

이외에도

싱가폴항공의 저가항공사 scott,

콴타스항공의 저가항공사 jetstar

등이 추가 운항 준비중입니다.

서론이 너무 길었네요~!

발리 -롬복 구간

가격 243.000루피아부터 (원웨이)

발리 - 롬복

QZ 430 16:15분 출발 - 17:05 도착

롬복 - 발리

QZ 421 11:50분 출발 - 12:30분 도착

자카르타 -롬복 구간

가격 634.115루피아부터 (원웨이)

자카르타 - 롬복

QZ 610 18:55분 출발 - 21:55 도착

롬복 - 자타르타

QZ 611 17:30분 출발 - 18:25분 도착

이상 발리 롬복 현지 여행사 사삭투어였습니다.