You cannot see this page without javascript.

인도네시아 아빠들이 부엌에 있을때~~ ㅋㅋ

by sasaktour posted Nov 07, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 인도네시아 여행 사삭투어입니다.

인도네시아도 보통 엄마가 요리를 한답니다.

아빠들이 요리하는 경우는 드물구요.

하는집도 있긴 하지만요

자~~~ 엄마가 없을때.

인도네시아 아빠들이 요리하면 생기는 일~

1. 폭탄맞은 밥통.

SDZtKhN5Bgh24I.jpg 물조절 그런거 모른다. 쌀을 밥통에 꽉채우고 밥하기

2. 계란튀김?

컨셉은 계란 삶기인데.. 식용유에 삶고?? 있네요

3. 절구격파!

인도네시아 쌈발 만두는 절구입니다. 화강암 돌로 만들어져있어 엄청 강하죠.

재료를 넣고 살살 빻아야하는데, 두두려서 격파!

4. 전투경찰

튀김 요리할 때 기름이 튀면 엄청 아프죠~~??

경찰용 쉴드를 이용해서 튀김과 전쟁중

5. 밥도둑

쌈발만들 때 소금도 들어가거든요. 소금양 조절 실패.

이쌈발 한 숟가락 먹을라면 , 밥통 하나 필요하겠네요

6. 전기세 없는 전자레인지

이방법은 괜찮은 방법같기도 하네요.

이건 한국 아빠들도 해보신분들이 있을듯해요~

7.1타2피

사실 튀김요리가 시간이 오래 걸리죠.~

이런 멀티플레이 어떠세요??

항상 코로나 예방에 힘쓰세요!