You cannot see this page without javascript.

사누르

사누르 카사블랑카

by sasaktour posted Dec 29, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 인도네시아 사삭투어 입니다.

오늘은 발리 사누르의 분위기 좋은 레스토랑을 소개해보겠습니다.

website : http://www.casablancasanur.com

전화번호 : +62 361 287 263

영업시간 : 10:00 - 24:00

생기 넘치고 활기찬 사누르 1등 레스토랑

사누르 메인 스트리인 잘란 다나우 따믈링안에 위치해 있어서 찾기도 좋고.

자가 운전으로 간다면. 다만 차댈때가 없어서.. ㅎㅎ

7시에서 9시 사이에는 유명한 인도네시아 로컬 밴드

(플러그 앤 플레이, 홀리 그래인, 레게키드, 더 리퍼, 스틱)의 공연도 있으니

식사도 하고, 공연도 보고 또는 맛있는 빈땅 맥주 한잔하기 좋은 곳!

카사블랑카!

사누르 메인 스트리트에 위치에 있어서 좋긴한데 차댈때가 ㅎㅎ

그래도 여기저기 찾아보면 있으니 잘 찾아서 파킹!

공연 스테이지

알록달록한 우산

컬러풀합니다.

첨에 뭔가하고 자세히 봤는데

계란판이더군요 ㅎㅎ

KASA700P1030229.JPGKASA700P1030223.JPG KASA700P1030231.JPG

공연 스테이지 옆쪽에는 좀 조용한 자리가 있습니다.

사장님이 아마도 비틀즈 광팬인듯 하네요

롬복에 가면 롤링스톤 광팬인 홍키통키가 있죠~

무료 당구대도 있습니다.

KASA700P1030239.JPG KASA700P1030238.JPG

김군 께서 오늘은

빈땅 . 발리하이 말고 다른걸 마셔보자고 하네요

이병헌의 몰디브.. 아니

모지토 한잔 마셔보자고 합니다

프로모션이라 2잔 시키면 1반 꽁짜

매일 매일 이런 프로모션을 많이 한답니다.

KASA700P1030243.JPG 모지토와 함께나온 안주~!꽁짜

KASA700P1030254.JPG KASA700P1030252.JPG KASA700P1030256.JPG

피자 + 맥주

천상의 조합 ㅎㅎ

KASA700P1030274.JPG KASA700P1030273.JPG KASA700P1030276.JPG

사누르쪽에서 맥주 한잔 드시면서 라이브 뮤직 듣고 싶다면

강추!!