You cannot see this page without javascript.

사누르

발리 사누르 생선튀김 맛집 - Warung Mak Beng

by sasaktour posted Mar 08, 2021
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
발리 사누르 생선튀김 맛집 - Warung Mak Beng

warungmak1001.jpg


Warung Mak Beng


영업시간 :

오전8시 - 오후 9시


가격대 :

45K


추천메뉴 :

단일메뉴


전화번호 :

+62 361 282 633


간단소개

Warung Mak Beng

1940년에 오픈한 발리의 전설적인 맛집.

발리인외에 로컬여행객들은 꼭 찾는 맛집이다.

인도네시아의 유명인사 및 연예인들도 많이 찾는 맛집으로

운이 좋다면 맛있는 음식도 먹고, 연예인도 만날수 있는곳.


전설적인 맛집답게 . 

메뉴는 단 하나.


기본메뉴

생선튀김 + 생선 머리 숩 + 삼발 + 나시 


겉은 바싹하고 속은 부드러운 생선튀김과

생선튀김에 딱 맞는 매운맛의 쌈발

약간 스파이시하고 시원한 생선숩

한끼 식사하기 좋으곳이며


바로 앞이 사누르 비치이기 때문에 

식사후 비치에서 커피 한잔하기도 좋은곳 





warungmak1002.jpg warungmak1003.jpg warungmak006.jpg warungmak1004.jpg