You cannot see this page without javascript.

메뉴보기 search
발리 사누르 생선튀김 맛집 - Warung Mak Beng

warungmak1001.jpg


Warung Mak Beng


영업시간 :

오전8시 - 오후 9시


가격대 :

45K


추천메뉴 :

단일메뉴


전화번호 :

+62 361 282 633


간단소개

Warung Mak Beng

1940년에 오픈한 발리의 전설적인 맛집.

발리인외에 로컬여행객들은 꼭 찾는 맛집이다.

인도네시아의 유명인사 및 연예인들도 많이 찾는 맛집으로

운이 좋다면 맛있는 음식도 먹고, 연예인도 만날수 있는곳.


전설적인 맛집답게 . 

메뉴는 단 하나.


기본메뉴

생선튀김 + 생선 머리 숩 + 삼발 + 나시 


겉은 바싹하고 속은 부드러운 생선튀김과

생선튀김에 딱 맞는 매운맛의 쌈발

약간 스파이시하고 시원한 생선숩

한끼 식사하기 좋으곳이며


바로 앞이 사누르 비치이기 때문에 

식사후 비치에서 커피 한잔하기도 좋은곳 





warungmak1002.jpg warungmak1003.jpg warungmak006.jpg warungmak1004.jpg




  1. 사누르 Hub 레스토랑

    안녕하세요 인도네시아 사삭투어 입니다. 오늘은 발리 사누르의 분위기 좋은 레스토랑을 소개해보겠습니다. ​ The Hub Bali website : http://www.thehubbali.com/home 전화번호 : +62 821 4762 9142 영업시간 : 11:00 - 24:00 ​ 사누르 지역, 큰길에 있는 큰...
    Category사누르 Bysasaktour
    Read More
  2. 파당요리 전문점 - 나트라부

    Natrabu Minang Restaurant website : 바로가기 전화번호 : +62 361 286 824 영업시간 : 10:00 - 20:30 빠당요리 전문점 나트라부 인도네시아에 가면 한번은 먹어야 한다는 파당요리!! 인도네시아에 빠당요리 전문점은 정말 많습니다. Naturabu 레스토랑 본점...
    Category사누르 Bysasaktour
    Read More
  3. 발리 사누르 - 꼬기 레스토랑 - Koki Restaurant

    Koki Sanur Restaurant website : - 영업시간 10:00 - 22:00 연락처 +62 361 287 503 음식종류 한식, 인도네시아식 가격대 10만 ~ 20만 루피아 큰길옆에 있어서 찾기가 좋습니다. 매장에 들어서면 앞쪽에 인테리어 소품도 전시 판매하고 있네요 식당 내부 모...
    Category사누르 Bysasaktour
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE