You cannot see this page without javascript.

반둥 동물원, 코로나로 인해 사슴을 호랑이 먹이로 ....

by sasaktour posted Aug 05, 2021
?

ESC닫기

반둥 동물원, 코로나로 인해 사슴을 호랑이 먹이로 ....
인도네시아 코로나002.jpg

안녕하세요 
인도네시아 전문여행사 사삭투어입니다.
인도네시아 코로나 사태가 아주 심각하죠.
확진율을 높고, 병상 점유율도 높고, 백신접종 속도는 느리고..
코로나 확진자 감소 및 예방을 위해, 인도네시아 정부에서
PPKM(사회활동제한)정책을 시행하고 있는데요.
이러한 가운데 반둥 동물원에서는 코로나로 인한 또다른 희생양이 발생하고 있다고 합니다.

PPKM으로 인해 7월 부터 반둥 동물원을 오픈할수 없고, 자연스럽게 수입원이 0이 되어서
동물원 동물들에게 먹일 사료가 없다고 합니다.
그래서 결정한것이..
인도네시아 코로나004.jpg 인도네시아 코로나001.jpg
거위와 사슴을 잡아서, 호랑이나 표범들의 먹이로 주는,
최악의 시나리오를 생각 중이라고합니다.
인도네시아 코로나003.jpg
9월달까지 동물원을 오픈할수 없으면, 어쩔수 없이 시나리오 대로 해야 한다고 하네요...

인도네시아 코로나가 어서빨리 진정세로 돌아서기를 ....