You cannot see this page without javascript.

인도네시아의 신박하고 강력한 모기약

by sasaktour posted Aug 22, 2021
?

ESC닫기

인도네시아의 신박하고 강력한 모기약

인도네시아 모기약001.jpg

안녕하세요

인도네시아

발리

롬복

자카르타

족자카르타

이외 타지역등등등

전문여행사 사삭투어입니다.

아무 생각없이

방문을 열어 놓았다가

방에 들어가 보니

모기가 수두두두룩!!

살충제를 뿌리자니..

살충제 뿌리면서 내가

그냄새 맡는 고통이.....

아! 생각해보니

인도네시아 종이 모기약이 있었네요.!

인도네시아 모기약.jpg

HIT-MAGIC

신비한 종이!! (Kertas Ajajib)

이게 12장 들어있는게

한봉지에

2,000루피아였던가 했어요

가성비 짱!

사용법은

아주 간단합니다.

1. 방문 창문등을 다 닫는다.

2. 선풍기나 에어콘을 끈다.

3.불을 붙여야하니 바닥 타지않는 접시 등을 준비한다.

4.저 종이 한장을 잘 찢어내서

가운데 한번 접어서

삼각으로 만들어주고

끝에 불붙이고

모서리 불 다붙었다 싶으면

불을 '호' 불어서 꺼주면

연기가 막나오기 시작합니다.

5.대피한다 (약 15분)

6.이후 환기시킨다.

7.죽어있는 모기들을 청소한다.!

참쉽죵~~!!

동영상으로 준비해 보았으니

궁금하신 분들은 보시면 될거 같아요..

저 종이 한장이 약 9평 (30m2)을 커버할수 있다고하니

방이 크면 더 많이 태우면 되겠죠..

이거 한번 불지르면.. 뭐랄까

에프킬라 한통 다 뿌린 효과??

윙윙 거리고, 간지럽게만드는 왕짜증나는

모기들에게 화생방체험을 선사!

흐믓~~흐믓~~

다만 생각보다 쎄서.

설명서에는 태운다음에 15분 후에 방에 들어가면 된다고 써있는데

15분후에 환기시키고 15분후에 들어가는 맞는거 같음.

아 그리고 효과가 8시간 지속된다고 합니다.

여튼 가성비와 에프킬라 구석구석 뿌리는 번거러움 같은게 없고

가성비가 짱이라 좋긴합니다.

종이 한장당

트란스플루트린 0.004g 포함 되어 있다고 하는데

인터넷 찾아보니깐

트란스플루트린 임산부에게는 안좋다고 하네요.

아! 그리고 이글을 보고

발리나 롬복등 인도네시아 여행하면서

호텔 이용하시면서

'아! 나중에 인도네시아 여행가면 호텔에서 한번 해봐야겠다'

생각하시는 분들이 계시다면,

그냥 호텔 직원들한테 모기방역 한번해주세요!라고 말씀하시면 됩니다.

화재경보기 밑에다 불피우면. 난리 납니다.

심하면 나중에 챠지도 맞습니다.

이상

신비한 인도네시아 모기약을 소개해보았습니다.