You cannot see this page without javascript.

인도네시아 가루다푸드 대표 크래커 게리 한국에서 파네요~!!

by sasaktour posted Oct 19, 2021
?

ESC닫기

인도네시아 가루다푸드 대표 크래커 게리 한국에서 파네요~!!

안녕하세요

인도네시아 여행

사삭투어입니다.

트레이더스 갔다가

완전 득템했네요..

게리 크래커가 트레이더스에 있을줄이야

과자를 별로 좋아 하지 않는 사람도

한번 맛보면 계속 먹게 되는 게리!!

발리,롬복 여행하면서

중간중간

배에서

차에서

먹기 좋은 간식이기도 하죠
_DSC4045.JPG SIN_0448.JPG SIN_8792.JPG

원래 종류가 많은데

트레이더스에는

게리 치즈맛만 있네요

제입맛에는

치즈 >> 코코넛 >> 초콜릿

으로 추천해드립니다.
cover_w370_h370_gery saluut malkist keju tabur kelapa.jpg cover_w370_h370_gery saluut malkist cokelat family pack.jpg cover_w370_h370_gery saluut malkist kelapa family pack.jpg cover_w370_h370_gery saluut malkist keju family pack.jpg cover_w370_h370_gery saluut malkist green tea.jpg

한박스에 8.480!!

게리를 본순간 놀래서

계산을 잘못해서 많이 사버렸네요.

원래 크래커 한 20개 들어 있는게 1만 루피아 정도 하는데

10개 들어 있는걸로 봐서 많이 샀지요.

10개 들어 있는줄 알았는데

그게 아니구

한박스에 이렇게 작은거 10개들은거 4개가 있더군요.

1봉지에 2개

10개 =20개

4박스 = 80개

총 80개 들어있습니다.

참 바보같은게..

수입해서 들어오는데

어떻게 현지보다 싸다는 생각을 했는지..

KakaoTalk_20211019_162212333_07.jpg KakaoTalk_20211019_162212333_04.jpg 

여튼 안드셔보신 분들은 꼭 한번 드셔보세요