You cannot see this page without javascript.

롬복 5박7일 길리트라왕안 허니문~♥ (2)

by sasaktour posted May 26, 2017
?

ESC닫기

길리 트라왕안

선착장에 도착했어요 ~~

우리의 숙소는 단연 최고 으뜸

'빌라 옴박'

풀빌라 ^^ 아늑한 공간이예요 ~

새끼 손가락만한 도마뱀이 공존해요 ~

무섭지 ..아..않아요 ..

수영장깊이 무시하면안돼욬ㅋㅋ

제 키가 170인데 목까지 온답니당.

빌라 옴박 안에 있는 수영장이예요 ! 수영장은2군데 ~

그중 이곳은 입구와 가까운 곳이고 ~

음료를 시켜 먹을수가 있네용 ^^

모히또 ! 울오빤 체리 ..머였디 ?

여기 조식은 계속 먹고 싶다 ㅠㅠ

밥도 맛있고 고기도 맛있고

빵도 맛있어 !!다맛있어 !!!

사진은 없지만 자전거 타고 한 2시간을 달렸는데 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬 한바퀴 돌생각은 하지마시구용..

숙소에서 한 20분 거리 ?까지는 괜찮아요 ..

저흰 모험을 했답니다..... 중간에 모래때문에 갈수가없어서

길찾아서 골목골목..ㅋㅋ..

여기 분위기 너무 좋아요 ~ 뭐랄까 로맨틱 하구 가게안에 풀도 있어요 ~ 들어가는사람은 못봤지만 ^^

빈땅까지 클리어 ~

ㅇ아아 너무 많이먹나..ㅋㅋ7.png

괜찮아 이런데와선 먹어주는거야

아 행복해

가장 위쪽에 있는게 무슨 피쉬인데

새우와 게를 합쳐논듯한 맛이였어요 !!

팔뚝만한게 약 9만원 했습니다 ^^

맨 아래가 비프꼬치에요~

여긴 돼지고기를 안먹기때문에

닭, 소고기만 먹어요 ^^ 저꼬치는 1만1천원정도 ..

비싸도 먹고싶다 하 ㅠㅠ

자전거 타고 빌라옴박에서 오른쪽으로 계속 오면 ~

이렇게 뒷편에 뭔가 한적한 ? 곳들이 많아요 ~

놀때는 앞쪽 ! 쉴때는 뒷쪽 ! 이렇게 가심 될꺼같아요 ~

너도 잊지 않을꺼야

빈땅

내가다시 널 만나러 가겠어!!25.png

마지막 날도 알차게 ~!!

가이드 '간디' 님네 집에 초대받았어용

사모님께서 음식솜씨가 ~~넘좋으셔 ~~

삼계탕에 소갈비찜에 두부부침에

깐콩?인가 하는나물무침 !!

토마토랑 매운고추랑 갈아져있는 그그

매우면서 중독되는맛 ㅠㅠ 넘잘먹었슴다

음료수도 직접 ..만드셨다는 !!

처음 만날때부터 좋은 인상을 주셨던 간디 !

너무 친절하시고 재밌으셔 ㅋㅋㅋ

한국말 너무 잘하셔서 정말 걱정거리가 하나없었어요 !!

우리의 입과 귀가 되어주신 간디오빠 감사해용 !!

여행내내 우리를 새로운곳으로 인도해 주신

운전 기사님 딜르타오빠 ~~ 감사했어용

멋쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

담에 또 갈테니 맥주한쟌 해여 !!

또 오고싶은 곳 , 꼭 와야 할 곳 , 아름다운 섬 , 평화로운 섬 , 롬복을 다녀왔습니다.

Terima kasih. 감사합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7