You cannot see this page without javascript.

메뉴보기 search
?

?

안녕하세요 ~ 5월 14일 평생을 약속한 은영♥승학 부부입니다 !

저희는 27,28살 이구요 ~ 작년부터 신혼여행지에 대해 고민고민이 많았어요 ~

롬복은 지인께 추천받은 여행지구요 !! 윤식당 나오기 전부터 우리가 찜꽁해놨는데 ~

윤식당 촬영이후 관광객들이 늘었다고 하네용 ㅋㅋ

이코 부부 롬복 후기 시작 하겠습니당~

롬복 도착 !

저희는 쿠알라룸프르로 경유해서 왔어요 !

아는 분께서 거주하고 계셔서 같이 밥먹고!

밤새고 ^^ 롬복 땅 발디뎠네요 ~~

(어차피 뱅기에서 자야하니까 ..ㅜㅜ)

두둥 깜짝놀랐어요 . 비행기에서 내리는데

ㅋㅋㅋ계단이 ..응 ? 대통령된줄 ㅠㅠ

아직 발전이 많이 안되있어서 공항은 소소해요 ~

뭔가 그리스를 떠오르게 만드는 배경이네요 ~

여기는 식당인데 꽤 높은 지대에 있어서

안으로 들어가면 바다가 쫙~ 뷰가 죽입니다 ㅋㅋ

저 배경을 바라보고 밥을 먹으면 ~

얼~~마나 시원하고 탁 트이고

기분이 좋은지 ㅠㅠ

오자마자 인도네시아 맥주 '빈땅'

클리어 했구요 ㅋㅋㅋ

숙소 가기전 바다도 들렸어요 ~

자연과 하나가 된 리조트 !! 도착 !!

너무 넓어서 .. 길 참 많이 해맸네요 ^^...

우리 이코 커플에서 ~ 이코부부가 되었졍 ~

싸우지 말쟈 ..하하핳

너무 낭만적이야 모든 만물이 평온해 보이는 나라

리조트 바로앞에서 라이브 연주도 해요 ~

사진상 잘은 안보이겠지만 해변에 유럽인들 엄청많이 누워계셔요 ^^

아 여유로와 ~ 아 평온해 ~~

리조트에 도착하자마자 수영장으로 직행 ~

빈땅 클리어..ㅋㅋ

씻고 밥먹기 위해 나가는 길이랍니다 ~

우리 닮았나요 ㅋㅋㅋ

절대 맥주 마셔서 기분 좋은게 아니야 ~

여보 봐서 기분 좋은거야 ~~

밥먹고 마사지 받고 ~ 노곤노곤 ~

츄릅츄릅 우린 스노쿨링 하러가는중입니다

동영상도 울 가이드 '간디'님이 액션캠으로 찍어줬어용~

물고기 밥주려고 들어갔다가 .. 물고기 사이즈를 보아버렸어요

음.. 울오빠 종아리 만한게 30마리는 족히 뭉쳐있더라구요

ㅎㄷㄷ 내가 밥되는거아닌가..했는데(여름)-15.gif

다행이도 애들이 착해(?)서..

하하ㅎ..

IMG_20170521_30 (1).jpg

깊고

푸르고

아름답고

깨끗하고

무서웡

저흰 안가본 섬이

없는거 같은 만큼

많이 돌아다녔어요 ~

6군데는 가본거같네용!

배경이 좋으니

인생사진 건지기

딱 좋네요 ^^

모델 포스 좀 풍기나요 ?

안풍기면 안돼는데

이런 사진 다시는..

덥다기 보단 뜨거운..

그래도 ㅎ하한한ㄱ구국국ㅂ보단 나은듯

요날도 먹느냐고

정신없었네용~

역시 마사지받고 ^^

굿 ~

두둥

저게 뭐징

아 우리배인가 ?

오늘은 '길리 트라왕안' 섬으로

들어가는 날인데

요트다 !!!!!!!!!!!! (여름)-20.gif

다른 여행가면 요트탄다 그래놓고 보트탔다는 ..

살짝 기대하고 있었는데 아 뭐징뭐징 너무설레여

IMG_20170521_5 (1).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태닝오일 발라주니

바로 발라당 ~ 해주시는 ㅋㅋ

그렇다면 나도 !!!!!!!!!!

이거

인생샷

또 건졋넼ㅋㅋㅋ

근데 여기 햇볕이 좀쌔서

앞뒤로 20분씩만

누워있어도

구리빛 피부되용 ^^

안그럼 시커매져요 ㅋㅋㅋ

길리 트라왕안 섬으로 가는중에

스노쿨링 한번 하고 ~

밥먹으러 잠깐 들린 섬 ! 이름까묵 ..

여기도 장난아니네용

여기 고냥이들은

다 개냥이에용 ~

이쁘게 생겼는데다가

애교도 잘 피우고 ~

요기서 간디님이 추천해준

비프요리 먹었어요 !!

아 역시 소고기는 사랑이야

자 ~ 요트 타고 다시 출발해볼까용 ~

인생샷 또 건져주고 ~

바다 낚시도 한껏 즐기고 ~

나도처음인데 물고기득 !!

씐나 ~~

1. 2017년 후기 이벤트 당첨자 발표.~

2. Terima kasih

3. No Image 10Aug
    by euni
    2017/08/10 by euni
    Replies 2

롬복 최고의 가이드 마르샬~!

4. 26Jul
    by 혜림
    2017/07/26 by 혜림

Terima kasih

5. 9박 10일간의 Lombok – Jeeva Beloam

6. 9박 10일간의 Lombok – Jeeva Santai

7. 12Jul
    by sasaktour
    2017/07/12 by sasaktour

6.28~7.7(7박8일) 방금 막 다녀온 따끈따끈한 여행후기!!!!_길리트라왕안잠블루욱+빌라옴박편(사진많아요!)

8. 6.28~7.7(7박8일) 방금 막 다녀온 따끈따끈한 여행후기!!!!_롬복2박3일패키지편(사진많아요!)

9. 09Jul
    by superkim81
    2017/07/09 by superkim81

2016년 롬복과 다시 만날 롬복

10. 길리 꼰도 최고!!! (가이드는 ALPIN)

11. [우기의 롬복 - 지바끌루이 & 길리 섬들] 늦은 후기~^

12. 롬복 5박7일 길리트라왕안 허니문~♥ (2)

13. 롬복 5박7일 길리트라왕안 허니문~♥ (1)

14. 골프투어 너무 멋있었습니다^^

15. 롬복에서 잊지못할 허니문♡♡♡♡

16. 28Feb
    by 안지영
    2017/02/28 by 안지영

롬복 허니문 굳!!!♥

17. No Image 21Feb
    by 김냐옹씨
    2017/02/21 by 김냐옹씨

잊지 못할 여행이었던 롬복 ^^

18. 다시 만난 롬복

19. 02Feb
    by 스누피
    2017/02/02 by 스누피

길리 4총사 데이투어 후기~!

20. 22Jan
    by sasaktour
    2017/01/22 by sasaktour

두번째 허니문 in Lombok ( feat. 가이드 오리(Ori) )

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE