You cannot see this page without javascript.

메뉴보기 search
?

?

스킨스쿠버 처음 해보는데 초보자도 충분히 할 수 있습니다.
현지에서 40만 루피아 내고 사진촬영도 신청했는데 진짜 잘 찍어주십니다. 혹시 촬영하실분들은 동영상 많이 찍어달라고 하시면 좋을것 같아요. 저흰 사진은 엄청 많은데 동영상이 2개 뿐이라 좀 아쉽더라구요 ! 안드로이드 폰이면 올림푸스 어플 다운받아가세요 핸드폰으로 바로 전송해주십니다.

스쿠버 하러가실때는 물을 꼭 챙겨가세요! 하고 나오면 목이 엄청 말라있어서 갈증이 엄청 납니다 ㅠㅠ

여자분들은 샤워는 하기 힘들어요 실내가 아니라 야외에 사람들 다 왔다갔다 하는 곳에 샤워기가 있어서 수영복 입은 채로 바닷물만 씻어내는 정도 ? 머리감거나 몸을 씻을수는 없었어요.

식사는 미고랭, 나시고랭 선택 가능한데 맛은 나쁘지 않았어요. 저희는 컵라면을 따로 준비해갔는데 뜨거운물 주셔서 밥이랑 같이 먹었어요.

왕복 6시간이 힘들긴 하지만 그만큼 멋진 바닷속을 볼 수 있었어요.
저희는 우붓에서 출발해서 트래픽잼도 없었는데 왔다갔다 차에서 보내는 시간이 정말 많아요ㅋㅋ 다 끝나고 다시 우붓 근처로 오니 저녁 6시가 다 되어가고 몸도 너무 피곤해서 저희가 가이드님께 커피농장은 스킵하자고 했어요. 대신에 가이드님이 저희 저녁식사 다 할때까지 기다려 주시고 숙소까지도 데려다 주셔서 너무 감사했습니다.

출발시간이 오전 8시로 다소 늦은데 조금더 일찍 출발하면 좋을것 같습니다.

번호 제목 이름 아이디 글쓴이 날짜
82 발리 라스트 체크아웃투어 송태*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.10.04
81 발리 택시투어 원동*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.09.24
» 발리 툴람벤 다이빙 투어 이연*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.09.16
79 발리 택시투어 DD*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.09.14
78 발리 택시투어 ch*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.09.11
77 발리 라스트 체크아웃투어 원용*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.09.10
76 발리 라스트 체크아웃투어 안중*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.09.09
75 발리 택시투어 김을*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.09.08
74 족자카르타 데이투어 김수*님 투어 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.08.31
73 발리 택시투어 박태*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.08.30
72 발리 택시투어 안영*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.08.28
71 발리 라스트 체크아웃투어 한경*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.08.22
70 자카르타 렌트카 김가*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.08.22
69 발리 택시투어 김아*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.08.22
68 우붓 투어 아주 만족스러웠습니다. 1 유은상 t194720 응가 2019.08.18
67 발리 라스트 체크아웃투어 이윤*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.08.17
66 발리 라스트 체크아웃투어 JN*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.08.16
65 발리 택시투어 이기*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.08.12
64 발리 체크아웃투어 최정*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.08.09
63 발리 체크아웃 투어 민수*님 후기 file 사삭투어후기 t234153 사삭투어후기 2019.08.09
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE