You cannot see this page without javascript.

발리 웅우라이 공항, 스냅샷 가능

by sasaktour posted Aug 31, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요
인도네시아 발리여행 
사삭투어입니다.
발리 공항 스냅샷!
일반적으로 꿈도 못꾸는 건데.. 
코로나로 인행 이런 패키지가 다 나오네요 ....

우리나라의 인천공항공사와 같은 
PT. Angkasa Pura에서
발리공항 프리웨딩 사진촬영을 
일반인들에게도 허용을 한다고 합니다.
금지지역을 제외한, Air Side, Land Side등 
여러 지역에서 사진을 찍을수 있는데요.

특히 발리 웅우라이 공항내에 위치한 Bentar힌두사원
, 아름다운 발리공항의 건축물을 배경으로할수있는
활주로가 인기있는 포토존이라고 합니다.
코로나 아니였으면, 인도네시아에서 정말 바쁜 공항중에 하나가 발리공항인데요.
그리고 이용객들은 딱 정해진 곳만 가야했었는데. 특별한 기회이긴 하네요.
이거 코로나에게 감사를 해야하나;;;; 

프리웨딩 외에도, 가족과 함께 또는 친구와함께 그리고 연인과 함께도 공항에서 사진을 찍어볼수 있습니다.
특이하고 특별한 추억이 되긴 하겠네요. 

요금은 1팀당 최대 8명 
4시간에 500만 루피아 라고 합니다. 42만원정도 되는구요.
4시간 초과 대면 한시간에 100만 루피아 추가 차지!

발리공항 스냅사진. 
발리갈수만 있다면, 찍고 싶으신분들 많겠어요~
아주 특별한 스냅샷이 될테니까요 ㅎㅎ

이상 발리여행 사삭투어였습니다.