You cannot see this page without javascript.

2022년 인도네시아 하리라야

by sasaktour posted Apr 10, 2022
?

ESC닫기

2022년 인도네시아 하리라야

marcel-ardivan-wU089-5b5pc-unsplash (1).jpg

안녕하세요

인도네시아 여행

사삭투어입니다.

올해는 정말 길고 긴 하리라야(이슬람명절)가 될거 같습니다.

코로나로 인해 2년동안 귀향금지 조치를 했던 조코위 정부에서

이번에는 연결휴일을 더해 거의 긴 명절이 되었습니다.

하리라야 (Hari Raya Idulfitri 1443)

4월29일 연결휴일

4월30일 토요일

5월1일 일요일

5월2일 하리라야

5월3일 하리라야

5월4일 연결휴일

5월5일 연결휴일

5월6일 연결휴일

5월7일 토요일

5월8일 일요일

결국은 약 10일이 빨간날이 되네요...

거기에 앞뒤로 1주일씩은 거의 업무를 제래로 못볼테니.

한달이네요 ㅎㅎ.

이기간에 일정이 있으신분들은

일정을 재조정하시는게 좋을듯 합니다.

항공권,배편도 없고, 비싸고

교통체증은 보나스