You cannot see this page without javascript.

싱가폴 - 마나도 Scoot 에어 취항

by sasaktour posted Apr 30, 2021
?

ESC닫기

싱가폴 - 마나도 Scoot 에어 취항 

안녕하세요

인도네시아 마나도 여행 

사삭투어입니다.

전세계가 여행을 다시 다닐수 있기를 갈망하는 가운데, 

싱가폴의 Scoot 항공사가 

싱가폴 - 마나도 노선 운항을 시작합니다.

운항시간은 기존 Silk Air가 운항했던 노선과 동일합니다.

2020년 5월 28일부터 운항이 시작되며

일주일에 한번 / 매주 금요일 운항 합니다.

인도네시아 술라웨시

마나도 가는 길이 편해 지겠네요~

싱가폴 09:25분 출발 

마나도 13:15분도착

마나도 14:00 출발 

싱가폴 17:30분 도착 

(Scoot 이용해서 싱가폴 경유해서 마나도 들어가면, 일

주일 일정을 짜야 겠네요, 일반여행자 보다는, 다이빙 여행자들에게 좋겠네요)

대표적인 관광지로는

부나켄 해상공원

렘베해협

마나우화산

뚬빠산

땅꼬꼬 국립공원

등이 있습니다.

마나도 여행계획이 있으신분들은 

위의 노선을 참고해 보세요 ~