You cannot see this page without javascript.

롬복여행정보 - 상어 요리 / 상어 박소 Bakso hiu

by 제리 posted Oct 11, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
50abdd41c562bd1020b763c2945124a2.jpg
<출처 : 구글 이미지 / EBS 극한 직업>

3433271c5758a2c0bf94211483d2f652.jpg

간단한 레스토랑 정보

길리 - 상어 박소 Bakso Hiu

웹사이트 바로가기

전화번호 : +62 819 0718 6432

영업시간 : 08:00 - 22:00




특이한 음식   !! 

뜬금없이 ... 왠 극한직업??!


극한직업 인도네시아 상어잡이 편을 보셧다면.~

아실 것이다. 롬복 동부가 상어 산지

(승기기는 서부~!!)


삭스핀 재료로 쓰이는 지느러미는 다 수출하고

남은 고기는??

그렇다 바로 박소로 환생한 것이다~!!! 

상어 박소 한번 맛을 봐보자~!! 



b6fd653aabe4e23f2c26e80f7bb44811.jpg
현지 식당답게~~ 


242a3261d5c5abfc4e1949bb98d73cf1.png
박소 말고도 여러가지 음식을 맛볼 수 있고 


97294f77670011319c828713f6054fe0.jpg
무엇보다 저렴한 가격~!!! 현지 식당~!!!


47a368755958a98267d4e9330bb8218c.jpg
요녀석이 바로 상어 완자(박소)

c9d9c54e86ad02896533c7b7b91a0a1c.png
요건 상어 박소 세트라서 (스테이크 고기 / 메추리알 / 소세지  / 새우 / 그리고 상어 박소 등이 들어있는 짬뽕 박소)

f16cfb9d140dd868c058abf38e11e435.png

크크크 맛있게 한그릇 뚝딱!!