한국 식당 예전.
추천음식 : 김치찌게, 된장 찌게, 돌솥 비빔밥
가 격 대 : Rp.60,000 ~ Rp. 100,000
영업시간 : 오전 11시 ~ 오후 9시
특이사항 : 파파야로 만든 파파야 생채가 정말 맛있다. 현지에서 구할 수 없는 식재료는 한국서 공수해온다.
승기기 플라쪽에 있던 예전이 꾼지 빌라 앞으로 이전을 했다.
요렇게 깔끔하게 정리된 모습
요렇게 좌식 테이블도 있음 ㅎ
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 |
---|---|---|---|
138 | 마타람 지역 | 한식당 도라지 | 야신 |
» | 승기기지역 | 한국 식당 예전 | 야신 |
136 | 길리 지역 | 트라왕안의 분위기 좋은 바 ~ The Sasak Bisto & Bar | sasaktour |
135 | 승기기지역 | 트라왕안에서 피자는 역시 레기나 (Regina) | sasaktour |
134 | 길리 지역 | 트라왕안 선셋 레스토랑 - 델만 BBQ | sasaktour |
133 | 승기기지역 | 코코비치 비치 레스토랑 | 야신 |
132 | 마타람 지역 | 캐쥬얼 다이닝 롤핀(RoolPin) | sasaktour |
131 | 인도네시아 대표 음식 : 미 고렝 | 야신 | |
130 | 인도네시아 대표 음식 (이깐 바까르) | 야신 | |
129 | 인도네시아 대표 음식 (이깐 바까르) | 야신 | |
128 | 인도네시아 대표 음식 (아얌 바까르) | 야신 | |
127 | 인도네시아 대표 음식 (사떼) | 야신 | |
126 | 인도네시아 대표 음식 (베벡 바까르) | 야신 | |
125 | 인도네시아 대표 음식 (나시 고렝) | 야신 | |
124 | 인도네시아 대표 음식 (고렝) | 야신 | |
123 | 승기기지역 | 이탈리안 레스토랑 더 찌작 | 제리 |
122 | 길리 지역 | 요즘 핫한 선셋포인트 - Pink coco | sasaktour |
121 | 꾸따지역 | 와룽 플로라 | sasaktour |
120 | 길리 지역 | 와룽 터틀 | 제리 |
119 | 승기기지역 | 와룽 이조. | 제리 |