You cannot see this page without javascript.

족자카르타 식당정보 - 오바마대통령도 다년간 맛집. 부미 랑잇

by sasaktour posted Aug 21, 2017
?

ESC닫기

족자카르타 식당정보 - 오바마대통령도 다년간 맛집. 부미 랑잇

Bumi Langit Institute

웹사이트 바로가기

전화번호 : +62 896 6011 1730

영업시간 :90:00 - 16:00

가격대 :

20K-70K

추천메뉴:

구라미 스프

오바마 대통령도 다녀간 부미 랑잇 (땅과하늘) 레스토랑

뿐짝 베찌찌 가는 언덕위에 위치하고 있습니다.

족자카르타 오바마 레스토랑012.JPG

오바마 대통령때문에  이미 맛집이 되어버린듯한..

신발을 벗고 들어가야합니다.

족자카르타 오바마 레스토랑014.JPG

족자카르타 오바마 레스토랑018.JPG

이미 사람이 많네요. 

로컬손님 

외국인손님도 많구요.

족자카르타 오바마 레스토랑006.JPG

산 중턱에 위치하고 있어서

족자 시내가 다 내려다 보입니다.

오바마 대통령이 먹은대로 시켜봅니다.

족자카르타 오바마 레스토랑026.JPG

나시고렝

족자카르타 오바마 레스토랑028.JPG

나시 짬뿌르

족자카르타 오바마 레스토랑024.JPG

그리고 구라메 숩~

구라메 숩은 좀 비린내가 나네요~

족자카르타 오바마 레스토랑021.JPG

그리고 시원한 에스떼~~