![fb97d7caa87c29e52b0320ac31068266.jpg](http://www.sasaktour.co.kr/files/attach/images/4899/328/025/86e1150ff57561b64e71c3aa211abdbe.jpg)
한국 식당 예전.
추천음식 : 김치찌게, 된장 찌게, 돌솥 비빔밥
가 격 대 : Rp.60,000 ~ Rp. 100,000
영업시간 : 오전 11시 ~ 오후 9시
특이사항 : 파파야로 만든 파파야 생채가 정말 맛있다. 현지에서 구할 수 없는 식재료는 한국서 공수해온다.
![0dd008e75fad01b78e1f255abf29e68d.jpg](http://www.sasaktour.co.kr/files/attach/images/4899/328/025/749e8d2a848bfd0337860f64a080a51d.jpg)
![583586d5fcdf4fa1957688519154ce2d.jpg](http://www.sasaktour.co.kr/files/attach/images/4899/328/025/79681951076a7943011847695010ba41.jpg)
![be0d70e131cf808079f41941e30eec63.jpg](http://www.sasaktour.co.kr/files/attach/images/4899/328/025/5ecdb4f4a9406f7b6df24fb53340d9f2.jpg)
한국 식당 예전.
추천음식 : 김치찌게, 된장 찌게, 돌솥 비빔밥
가 격 대 : Rp.60,000 ~ Rp. 100,000
영업시간 : 오전 11시 ~ 오후 9시
특이사항 : 파파야로 만든 파파야 생채가 정말 맛있다. 현지에서 구할 수 없는 식재료는 한국서 공수해온다.