스코통 지역 Gili Gede The High Dive
Gili Gede The High Dive영업시간10:00 -20:00가격대45K - 120K추천메뉴나시고렝전화번호+6287770989444간단소개롬복의 남서부 스코통지역 길리그데에 위치하고 있다.다이빙 리조트이나 외부손님도 받는다.이쪽 지역 섬들이 거의 무인도이다 보니,섬에서 식사를 원하신다면이곳으로 가면 된다다만 예약을 먼저하지 않으면 오래 기달려야한다.
Gili Gede The High Dive영업시간10:00 -20:00가격대45K - 120K추천메뉴나시고렝전화번호+6287770989444간단소개롬복의 남서부 스코통지역 길리그데에 위치하고 있다.다이빙 리조트이나 외부손님도 받는다.이쪽 지역 섬들이 거의 무인도이다 보니,섬에서 식사를 원하신다면이곳으로 가면 된다다만 예약을 먼저하지 않으면 오래 기달려야한다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 |
---|---|---|---|
138 | 마타람 지역 | 한식당 도라지 | 야신 |
137 | 승기기지역 | 한국 식당 예전 | 야신 |
136 | 길리 지역 | 트라왕안의 분위기 좋은 바 ~ The Sasak Bisto & Bar | sasaktour |
135 | 승기기지역 | 트라왕안에서 피자는 역시 레기나 (Regina) | sasaktour |
134 | 길리 지역 | 트라왕안 선셋 레스토랑 - 델만 BBQ | sasaktour |
133 | 승기기지역 | 코코비치 비치 레스토랑 | 야신 |
132 | 마타람 지역 | 캐쥬얼 다이닝 롤핀(RoolPin) | sasaktour |
131 | 인도네시아 대표 음식 : 미 고렝 | 야신 | |
130 | 인도네시아 대표 음식 (이깐 바까르) | 야신 | |
129 | 인도네시아 대표 음식 (이깐 바까르) | 야신 | |
128 | 인도네시아 대표 음식 (아얌 바까르) | 야신 | |
127 | 인도네시아 대표 음식 (사떼) | 야신 | |
126 | 인도네시아 대표 음식 (베벡 바까르) | 야신 | |
125 | 인도네시아 대표 음식 (나시 고렝) | 야신 | |
124 | 인도네시아 대표 음식 (고렝) | 야신 | |
123 | 승기기지역 | 이탈리안 레스토랑 더 찌작 | 제리 |
122 | 길리 지역 | 요즘 핫한 선셋포인트 - Pink coco | sasaktour |
121 | 꾸따지역 | 와룽 플로라 | sasaktour |
120 | 길리 지역 | 와룽 터틀 | 제리 |
119 | 승기기지역 | 와룽 이조. | 제리 |